返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市鹏通供应链管理有限公司

广东佛山进口报关行

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 菠萝格清关会产生熏蒸费吗/南沙港进口木材报关行
菠萝格清关会产生熏蒸费吗/南沙港进口木材报关行
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0菠萝格清关会产生熏蒸费吗/南沙港进口木材报关行 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-18 09:40
  询价
详细信息
中山港、佛山九江港、佛山勒流港、深圳盐田港、东莞沙田港、广州黄埔港、广州南沙港、宁波港、天津港等港口木材进口报关,原木进口报关、木方进口报关服务。专业处理非洲木材进口报关、东南亚木材进口报关、欧洲木材进口报关、北美木材进口报关、南美木材进口报关服务。
木材进口报关说简单也简单,说复杂也复杂,因为各口岸海关都有自己的特点和脾性。目前海关、商检还没有做到完全统一化、规范化,所以在这种背景下,什么木选择什么口岸进口还是需要讲究的。并不是离货物目的港最近的口岸就会最经济实惠,也不是大口岸就一定比小口岸快捷。我司能够针对进口木材的实际情况,结合目前各地海关商检的申报情况给客户提供专业的建议。

木材进口报关核心难点:归类木材海关编码、选择木材清关优势港口、木材海关审价
木材的海关编码申报要素需要根据对应的木材相关资料海关编码来确定。 木材进口口岸选择合适进口口岸报关。海关对木材进行审价。海关对木材进口审价的方法主要有三种:近三个月内相关木材进口商申报的货值;国际国内木材价格;购销合同价格。

木材进口清关费用;
1、码头换单费、港口码头杂费、船公司柜租仓租费;
2、代理报检费、代理报关费、商检费、检疫熏蒸费;
3、商检查柜,海关查柜;
4、柜损费,洗柜费等;
5、国内派送拖车费、进口海运费
询价单
0条  相关评论